Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
В начало
Страницы сайта
Курсы
Календарь
Перейти к основному содержанию
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
В начало
Курсы
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
0
Все категории
Учебный год 2023/24, весенний семестр
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 12.04.01 Приборостроение
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 12.04.01 Приборостроение
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Практики ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, весенний семестр
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2022/23, весенний семестр / НИР ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, осенний семестр
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 12.04.01 Приборостроение
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 18.03.01 Химическая технология
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Разное
MOOK курсы
Курсы категории 1
Курсы категории 2
Курсы структурных подразделений
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биомедицинских систем и технологий
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биомедицинских систем и технологий / Практики-2022
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биомедицинских систем и технологий / Практики-2024
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биотехнологий и пищевых производств / Дополнительные образовательные программы
Курсы структурных подразделений / Совместные (ВШБиПП и ВШБСиТ)
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Бакалавриат
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Бакалавриат / Направление 43.03.01 - Сервис
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Бакалавриат / Направление 43.03.01 - Сервис / Профиль подготовки – Сервис технологического оборудования в сфере услуг. Квалификация – академический бакалавр. Форма обучения – дневная.
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Магистратура
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Специалитет
Курсы структурных подразделений / Кафедра технологии и организации питания
Курсы структурных подразделений / Кафедра технологии и организации питания / Бакалавриат
Курсы структурных подразделений / Кафедра технологии и организации питания / Магистратура
Курсы структурных подразделений / Кафедра химии и биотехнологии
Без сортировки
От А до Я
ОТ Я до А
Поиск курса
Поиск курса
Мои курсы
Курсы
Категории курсов:
Учебный год 2023/24, весенний семестр
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 12.04.01 Приборостроение
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 12.04.01 Приборостроение
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Практики ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, весенний семестр
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2022/23, весенний семестр / НИР ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, осенний семестр
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 12.04.01 Приборостроение
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 18.03.01 Химическая технология
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Разное
MOOK курсы
Курсы категории 1
Курсы категории 2
Курсы структурных подразделений
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биомедицинских систем и технологий
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биомедицинских систем и технологий / Практики-2022
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биомедицинских систем и технологий / Практики-2024
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биотехнологий и пищевых производств / Дополнительные образовательные программы
Курсы структурных подразделений / Совместные (ВШБиПП и ВШБСиТ)
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Бакалавриат
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Бакалавриат / Направление 43.03.01 - Сервис
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Бакалавриат / Направление 43.03.01 - Сервис / Профиль подготовки – Сервис технологического оборудования в сфере услуг. Квалификация – академический бакалавр. Форма обучения – дневная.
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Магистратура
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Специалитет
Курсы структурных подразделений / Кафедра технологии и организации питания
Курсы структурных подразделений / Кафедра технологии и организации питания / Бакалавриат
Курсы структурных подразделений / Кафедра технологии и организации питания / Магистратура
Курсы структурных подразделений / Кафедра химии и биотехнологии
Поиск курса
Поиск курса
1
(текущая)
2
3
4
5
Далее
Пищевая инженерия (з) Москвичев Александр Сергеевич
Экология и утилизация отходов на предприятиях питания (з) Трухина Елена Владимировна
Цифровая культура (з) Зотова Елизавета Александровна
Физиология питания (з) Сафонова Эльвира Эмильевна
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (з) Смоленцева Алла Алексеевна
Управление качеством на предприятии общественного питания (з) Быченкова Валерия Владимировна
Товароведение продовольственных товаров (з) Малютенкова Светлана Михайловна
Технология продукции общественного питания (заочное 2 и 3 курс_2024_навигац) Фединишина Екатерина Юрьевна
Технология продукции общественного питания (з) Сафонова Эльвира Эмильевна
Технология продуктов питания специализированного назначения (з) Сафонова Эльвира Эмильевна
Технология мяса и мясных продуктов (з) Москвичева Елена Владимировна
Технология кулинарной продукции за рубежом (заочное, 2023-24 гг.) Смоленцева Алла Алексеевна
Техническое регулирование и метрология в общественном питании (заочное, 2023-24 уч.год) Смоленцева Алла Алексеевна
Пищевые и функциональные добавки (з) Москвичева Елена Владимировна
Основы научных исследований и патентоведение (з) Кудряшова Татьяна Руслановна
Органическая химия (з) Баженова Ирина Анатольевна
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Киреева Мария Сергеевна
Гастрономическое страноведение (на английском языке) (з) Иришкин Евгений Николаевич
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Барсукова Наталья Валерьевна
Общая биология и морфология (з) Жилинская Надежда Тарасовна
1
(текущая)
2
3
4
5
Далее