Квалификация выпускника: Бакалавр.
Направление подготовки: 260800.62 “Технология продукции и организация общественного питания”.
Профиль подготовки: “Технология продукции и организация ресторанного дела”.

Skill Level: Beginner
Skill Level: Beginner

Направление подготовки :260800 "Технология продукции и организация общественного питания"

Квалификация выпускника: бакалавр

Профиль подготовки: "Технология продукции и организация ресторанного дела"

Форма обучения : очная

Skill Level: Beginner
Skill Level: Beginner
Skill Level: Beginner
Skill Level: Beginner

Направление подготовки: 100800.62 «Товароведение»

Квалификация выпускника: бакалавр

Профиль подготовки:

1. Товароведение и экспертиза во внешнеторговой деятельности.

2. Товароведение и экспертиза товаров (на этапах хранения, транспортировки и реализации)

Разработчики: Гуляев В.А., Быкова В.В., Яблоков Д.Ю.

Skill Level: Beginner
Skill Level: Beginner