СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    12.04.04 Биотехнические системы и технологии

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Магистратура
    5. 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • Курсы

    Иммунобиология. Биосовместимые материалы Воробьев Константин Владимирович

    • Преподаватель: Воробьев Константин Владимирович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Материалы медицинского назначения--23/24 весна--Смыслов Руслан Юрьевич

    • Преподаватель: Смыслов Руслан Юрьевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Клеточная нейрофизиология Пчицкая Екатерина Игоревна

    • Преподаватель: Пчицкая Екатерина Игоревна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Молекулярные механизмы репликации Шишлянников Сергей Михайлович

    • Преподаватель: Шишлянников Сергей Михайлович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Молекулярная иммунология в вирусологии (на английском языке) Свитич Оксана Анатольевна

    • Преподаватель: Свитич Оксана Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Нейробиология Зайцев Алексей Васильевич

    • Преподаватель: Зайцев Алексей Васильевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Молекулярная физиология Карпенко Марина Николаевна

    • Преподаватель: Карпенко Марина Николаевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Молекулярная вирусология (на английском языке) Васин Андрей Владимирович

    • Преподаватель: Васин Андрей Владимирович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Методы математического моделирования (на английском языке) Циганков Дмитрий Николаевич

    • Преподаватель: Циганков Дмитрий Николаевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Методы математического моделирования Швецов Алексей Валерьевич

    • Преподаватель: Швецов Алексей Валерьевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Методы математического моделирования Скребенков Евгений Александрович

    • Преподаватель: Скребенков Евгений Александрович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    "Основы органического синтеза" Иванов Алексей Геннадьевич

    • Преподаватель: Иванов Алексей Геннадьевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Семинар на иностранном языке Гненная Юлия Андреевна

    • Преподаватель: Гненная Юлия Андреевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Структура и функции клеточных компартментов Негуляев Юрий Алексеевич

    • Преподаватель: Негуляев Юрий Алексеевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Экспериментальные методы молекулярной биологии (на английском языке) Большакова Анастасия Викторовна

    • Преподаватель: Большакова Анастасия Викторовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Экспрессия генов Ильичева Екатерина Юрьевна

    • Преподаватель: Ильичева Екатерина Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Биофизика Божокин Сергей Валентинович

    • Преподаватель: Божокин Сергей Валентинович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Биотехнология Шишлянников Сергей Михайлович

    • Преподаватель: Шишлянников Сергей Михайлович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Биологические мембраны.Структура и функции (на английском языке) Орлов Юрий Николаевич

    • Преподаватель: Орлов Юрий Николаевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.