СДО ИБСиБ
Технология мяса и мясных продуктов (з) Москвичева Елена Владимировна
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)
Правила промежуточной аттестации на 2023-2024 г.
Правила аттестации по дисциплине
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Технология мяса и мясных продуктов (з) Москвичева Елена Владимировна
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Технология мяса и мясных продуктов (з) Москвичева Елена Владимировна
Описание
Технология мяса и мясных продуктов (з) Москвичева Елена Владимировна
Управляющий:
Москвичева Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner