СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Магистратура
    5. 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    • Курсы

    Современные холодильные технологии пищевых продуктов (з) Москвичева Елена Владимировна

    • Управляющий: Москвичева Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Педагогика высшего образования (з) Одинокая Мария Александровна

    • Преподаватель: Одинокая Мария Александровна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Молекулярная гастрономия (з) Елисеева Светлана Анатольевна

    • Преподаватель: Елисеева Светлана Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов (з) Гунькова Полина Исаевна

    • Преподаватель: Гунькова Полина Исаевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья (з) Базарнова Юлия Генриховна

    • Преподаватель: Базарнова Юлия Генриховна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Молекулярная гастрономия Елисеева Светлана Анатольевна

    • Преподаватель: Елисеева Светлана Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Пищевая продукция для детского питания (2024-25 уч.год) Смоленцева Алла Алексеевна

    • Преподаватель: Смоленцева Алла Алексеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Педагогика высшего образования Одинокая Мария Александровна

    • Преподаватель: Одинокая Мария Александровна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Современные холодильные технологии пищевых продуктов Москвичева Елена Владимировна

    • Управляющий: Москвичева Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Технология продукции специализированного и функционального назначения Киреева Мария Сергеевна

    • Преподаватель: Киреева Мария Сергеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Инновационные методы консервирования пищевой продукции Панкина Илона Анатольевна

    • Преподаватель: Панкина Илона Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья Севастьянова Анна Дмитриевна

    • Преподаватель: Севастьянова Анна Дмитриевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.