СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    Страницы сайта
    Курсы
    Календарь
    Перейти к основному содержанию

    Дополнительные образовательные программы

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений
    4. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    5. Дополнительные образовательные программы
    • 0
    Пропустить Специальные возможности

    Специальные возможности

    • А-
    • А
    • А+
    •  
    • R
    • А
    • А
    • А
    • Мои курсы
    • Курсы

    Основные принципы и методика постановки ПЦР

    • Управляющий: Несмелова Светлана Владимировна
    • Преподаватель: Аронова Екатерина Борисовна
    • Преподаватель: Большаков Вячеслав Николаевич
    • Преподаватель: Мороз Анна Сергеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    ПРОЕКТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНЖИНИРИНГ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ

    • Преподаватель: Волнухин Илья Валерьевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Инструментальные методы исследования качества и безопасности пищевой продукции

    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Тестовый курс

    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.