СДО ИБСиБ
Технология продукции общественного питания (з) Сафонова Эльвира Эмильевна
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
Правила промежуточной аттестации
Правила аттестации по дисциплине
Правила проведения промежуточной аттестации
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
Оценочные средства
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Технология продукции общественного питания (з) Сафонова Эльвира Эмильевна
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Технология продукции общественного питания (з) Сафонова Эльвира Эмильевна
Описание
Технология продукции общественного питания (з) Сафонова Эльвира Эмильевна
Преподаватель:
Сафонова Эльвира Эмильевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner