СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    Учебный год 2022/23, осенний семестр

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2022/23, осенний семестр
    • Курсы
    Развернуть всё

    Магистратура

    Бакалавриат

    Научно-исследовательская работа (Сухов И.Б.)

    • Преподаватель: Сухов Иван Борисович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Научно-исследовательская работа (Зубаткина И.С.)

    • Преподаватель: Зубаткина Ирина Сергеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Научно-исследовательская работа (Смирнова М.Ю.)

    • Преподаватель: Смирнова Марианна Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Научно-исследовательская работа (Шурыгина А.-П.С.)

    • Преподаватель: Шурыгина Анна-Полина Сергеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Научно-исследовательская работа (Зыкин П.А.)

    • Преподаватель: Зыкин Павел Александрович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Научно-исследовательская работа (Смыслов Р.Ю.)

    • Преподаватель: Смыслов Руслан Юрьевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Научно-исследовательская работа (Негуляев Ю.А.)

    • Преподаватель: Негуляев Юрий Алексеевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Научно-исследовательская работа (Тимин А.С.)

    • Преподаватель: Тимин Александр Сергеевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Научно-исследовательская работа (Тюрина Т.В.)

    • Преподаватель: Тюрина Татьяна Венедиктовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Научно-исследовательская работа (Полесскова Е.В.)

    • Преподаватель: Полесскова Елена Вячеславовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Научно-исследовательская работа (Швецова С.В.)

    • Преподаватель: Швецова Светлана Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Научно-исследовательская работа (Скворцов А.Н.)

    • Преподаватель: Скворцов Алексей Николаевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Научные аспекты производства продукции индустрии питания Барсукова Наталья Валерьевна

    • Преподаватель: Барсукова Наталья Валерьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Молекулярная и клеточная биология Воробьев Константин Владимирович

    • Преподаватель: Воробьев Константин Владимирович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Прикладная биотехнология Гинак Анатолий Иосифович

    • Преподаватель: Гинак Анатолий Иосифович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Микробиология и эпидемиология в области питания Иванченко Ольга Борисовна

    • Преподаватель: Иванченко Ольга Борисовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    История и методология науки Черникова Анна Владимировна

    • Преподаватель: Черникова Анна Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Цифровые ресурсы в научном исследовании Русинов Александр Владимирович

    • Преподаватель: Русинов Александр Владимирович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Иностранный язык в профессиональной коммуникации, Английский Бернавская Майя Владимировна

    • Преподаватель: Бернавская Майя Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Нутрициология Барсукова Наталья Валерьевна

    • Преподаватель: Барсукова Наталья Валерьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner
    Показать еще

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.