СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    Бакалавриат

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2021/22, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    • Курсы
    Развернуть всё

    12.03.04 Биотехнические системы и технологии

    00.00.00 Пусто

    16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА

    19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ

    19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

    19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

    19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

    ОСНОВНОЙ КУРС Экономика, планирование и учет на предприятиях ресторанного бизнеса (з) Степанова Татьяна Владимировна

    • Преподаватель: Степанова Татьяна Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Физическая и коллоидная химия (з) Панкина Илона Анатольевна

    • Преподаватель: Панкина Илона Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Управление качеством на предприятии общественного питания (з) Быченкова Валерия Владимировна

    • Преподаватель: Быченкова Валерия Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Проектирование предприятий ресторанного бизнеса (з) Несмелова Светлана Владимировна

    • Управляющий: Несмелова Светлана Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Пищевые и биологически активные добавки (з) Москвичева Елена Владимировна

    • Управляющий: Москвичева Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Основы общей иммунологии (з) Жилинская Надежда Тарасовна

    • Преподаватель: Жилинская Надежда Тарасовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Органическая химия (з) Попова Лариса Михайловна

    • Преподаватель: Попова Лариса Михайловна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Общая микробиология (з) Белокурова Елена Сергеевна

    • Преподаватель: Белокурова Елена Сергеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Методы контроля качества сырья и готовой продукции (з) Фединишина Екатерина Юрьевна

    • Преподаватель: Фединишина Екатерина Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Иностранный язык. Профессионально-ориентированный курс (з) Бернавская Майя Владимировна

    • Преподаватель: Бернавская Майя Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Инженерное обеспечение технологических процессов (з) Москвичева Елена Владимировна

    • Управляющий: Москвичева Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Биостатистика (з) Москвичева Елена Владимировна

    • Управляющий: Москвичева Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Оборудование предприятий ресторанного бизнеса (з) Несмелова Светлана Владимировна

    • Управляющий: Несмелова Светлана Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Междисциплинарная курсовая работа по химико-биологическому модулю (з) Смятская Юлия Александровна

    • Преподаватель: Смятская Юлия Александровна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Идентификация и выявление фальсификации в пищевых продуктах (з) Фединишина Екатерина Юрьевна

    • Преподаватель: Фединишина Екатерина Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Гастрономическое страноведение (на английском языке) (з) Елисеева Светлана Анатольевна

    • Преподаватель: Елисеева Светлана Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Холодильная технология и техника (з) Москвичева Елена Владимировна

    • Управляющий: Москвичева Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Психология деловых коммуникаций (з) Евграфов Аркадий Анисимович

    • Преподаватель: Евграфов Аркадий Анисимович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Компьютерное моделирование в фармакологии Швецов Алексей Валерьевич

    • Преподаватель: Швецов Алексей Валерьевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Инженерное обеспечение технологических процессов Москвичев Александр Сергеевич

    • Преподаватель: Москвичев Александр Сергеевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner
    Показать еще

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.