Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
В начало
frontpageloaded
Новости сайта
Курсы
Перейти к основному содержанию
Бакалавриат
В начало
Курсы
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Бакалавриат
Все категории
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Бакалавриат / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Бакалавриат / 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Магистратура
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Магистратура / 12.04.01 Приборостроение
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 12.04.01 Приборостроение
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 12.04.01 Приборостроение
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Практики ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, весенний семестр
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2022/23, весенний семестр / НИР ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, осенний семестр
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 12.04.01 Приборостроение
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 18.03.01 Химическая технология
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Разное
MOOK курсы
Курсы категории 1
Курсы категории 2
Курсы структурных подразделений
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биомедицинских систем и технологий
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биомедицинских систем и технологий / Практики-2022
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биомедицинских систем и технологий / Практики-2024
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биотехнологий и пищевых производств / Дополнительные образовательные программы
Курсы структурных подразделений / Совместные (ВШБиПП и ВШБСиТ)
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Бакалавриат
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Бакалавриат / Направление 43.03.01 - Сервис
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Бакалавриат / Направление 43.03.01 - Сервис / Профиль подготовки – Сервис технологического оборудования в сфере услуг. Квалификация – академический бакалавр. Форма обучения – дневная.
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Магистратура
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Специалитет
Курсы структурных подразделений / Кафедра технологии и организации питания
Курсы структурных подразделений / Кафедра технологии и организации питания / Бакалавриат
Курсы структурных подразделений / Кафедра технологии и организации питания / Магистратура
Курсы структурных подразделений / Кафедра химии и биотехнологии
Без сортировки
От А до Я
ОТ Я до А
Поиск курса
Поиск курса
Курсы
Категории курсов:
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Бакалавриат / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Бакалавриат / 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Магистратура
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Магистратура / 12.04.01 Приборостроение
Учебный год 2024/25, осенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 12.04.01 Приборостроение
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2023/24, весенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 12.04.01 Приборостроение
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2023/24, осенний семестр / Практики ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, весенний семестр
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2022/23, весенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2022/23, весенний семестр / НИР ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, осенний семестр
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 12.04.01 Приборостроение
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2022/23, осенний семестр / Бакалавриат / 18.03.01 Химическая технология
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Разное
MOOK курсы
Курсы категории 1
Курсы категории 2
Курсы структурных подразделений
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биомедицинских систем и технологий
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биомедицинских систем и технологий / Практики-2022
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биомедицинских систем и технологий / Практики-2024
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биотехнологий и пищевых производств / Дополнительные образовательные программы
Курсы структурных подразделений / Совместные (ВШБиПП и ВШБСиТ)
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Бакалавриат
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Бакалавриат / Направление 43.03.01 - Сервис
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Бакалавриат / Направление 43.03.01 - Сервис / Профиль подготовки – Сервис технологического оборудования в сфере услуг. Квалификация – академический бакалавр. Форма обучения – дневная.
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Магистратура
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Специалитет
Курсы структурных подразделений / Кафедра технологии и организации питания
Курсы структурных подразделений / Кафедра технологии и организации питания / Бакалавриат
Курсы структурных подразделений / Кафедра технологии и организации питания / Магистратура
Курсы структурных подразделений / Кафедра химии и биотехнологии
Поиск курса
Поиск курса
Развернуть всё
12.03.04 Биотехнические системы и технологии
00.00.00 Пусто
16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ОСНОВНОЙ КУРС Экономика, планирование и учет на предприятиях ресторанного бизнеса (з) Степанова Татьяна Владимировна
Преподаватель:
Степанова Татьяна Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Физическая и коллоидная химия (з) Панкина Илона Анатольевна
Преподаватель:
Панкина Илона Анатольевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Управление качеством на предприятии общественного питания (з) Быченкова Валерия Владимировна
Преподаватель:
Быченкова Валерия Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Проектирование предприятий ресторанного бизнеса (з) Несмелова Светлана Владимировна
Управляющий:
Несмелова Светлана Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Пищевые и биологически активные добавки (з) Москвичева Елена Владимировна
Управляющий:
Москвичева Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Основы общей иммунологии (з) Жилинская Надежда Тарасовна
Преподаватель:
Жилинская Надежда Тарасовна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Органическая химия (з) Попова Лариса Михайловна
Преподаватель:
Попова Лариса Михайловна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Общая микробиология (з) Белокурова Елена Сергеевна
Преподаватель:
Белокурова Елена Сергеевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Методы контроля качества сырья и готовой продукции (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
Преподаватель:
Фединишина Екатерина Юрьевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Иностранный язык. Профессионально-ориентированный курс (з) Бернавская Майя Владимировна
Преподаватель:
Бернавская Майя Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Инженерное обеспечение технологических процессов (з) Москвичева Елена Владимировна
Управляющий:
Москвичева Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Биостатистика (з) Москвичева Елена Владимировна
Управляющий:
Москвичева Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Оборудование предприятий ресторанного бизнеса (з) Несмелова Светлана Владимировна
Управляющий:
Несмелова Светлана Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Междисциплинарная курсовая работа по химико-биологическому модулю (з) Смятская Юлия Александровна
Преподаватель:
Смятская Юлия Александровна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Идентификация и выявление фальсификации в пищевых продуктах (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
Преподаватель:
Фединишина Екатерина Юрьевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Гастрономическое страноведение (на английском языке) (з) Елисеева Светлана Анатольевна
Преподаватель:
Елисеева Светлана Анатольевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Холодильная технология и техника (з) Москвичева Елена Владимировна
Управляющий:
Москвичева Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Психология деловых коммуникаций (з) Евграфов Аркадий Анисимович
Преподаватель:
Евграфов Аркадий Анисимович
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Компьютерное моделирование в фармакологии Швецов Алексей Валерьевич
Преподаватель:
Швецов Алексей Валерьевич
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Инженерное обеспечение технологических процессов Москвичев Александр Сергеевич
Преподаватель:
Москвичев Александр Сергеевич
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Показать еще