СДО ИБСиБ
Технология кулинарной продукции за рубежом (заочное, 2023-24 гг.) Смоленцева Алла Алексеевна
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс
Объявления
Правила промежуточной аттестации
Правила аттестации по дисциплине
Правила проведения промежуточной аттестации
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
Лекции
Презентация вводной лекции
Контрольная работа
МУ по выполнению контрольной работы
Загрузка контрольной работы
Промежуточная аттестация
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Технология кулинарной продукции за рубежом (заочное, 2023-24 гг.) Смоленцева Алла Алексеевна
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Технология кулинарной продукции за рубежом (заочное, 2023-24 гг.) Смоленцева Алла Алексеевна
Описание
Технология кулинарной продукции за рубежом (заочное, 2023-24 гг.) Смоленцева Алла Алексеевна
Преподаватель:
Смоленцева Алла Алексеевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner