СДО ИБСиБ
  • Технология кулинарной продукции за рубежом (заочное, 2023-24 гг.) Смоленцева Алла Алексеевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс
    Объявления
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Правила проведения промежуточной аттестации
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Презентация вводной лекции
    Контрольная работа
    МУ по выполнению контрольной работы
    Загрузка контрольной работы
    Промежуточная аттестация
  • След.
  СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Технология кулинарной продукции за рубежом (заочное, 2023-24 гг.) Смоленцева Алла Алексеевна
    В начало
    Календарь
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    6. Технология кулинарной продукции за рубежом (заочное, 2023-24 гг.) Смоленцева Алла Алексеевна
    7. Описание
    • 0
    Пропустить Специальные возможности

    Специальные возможности

    • А-
    • А
    • А+
    •  
    • R
    • А
    • А
    • А

    Технология кулинарной продукции за рубежом (заочное, 2023-24 гг.) Смоленцева Алла Алексеевна

    • Преподаватель: Смоленцева Алла Алексеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.