СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    Магистратура

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Магистратура
    • Курсы
    Развернуть всё

    12.04.01 Приборостроение

    12.04.04 Биотехнические системы и технологии

    19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ

    19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

    19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

    16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА

    16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА

    Научно-библиографические и патентные базы данных (з) Русинов Александр Владимирович

    • Преподаватель: Русинов Александр Владимирович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Деловые коммуникации (з) Евграфов Аркадий Анисимович

    • Преподаватель: Евграфов Аркадий Анисимович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Деловые коммуникации Евграфов Аркадий Анисимович

    • Преподаватель: Евграфов Аркадий Анисимович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Маркетинг продуктов здорового питания Божук Светлана Геннадьевна

    • Преподаватель: Божук Светлана Геннадьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Научно-библиографические и патентные базы данных Русинов Александр Владимирович

    • Преподаватель: Русинов Александр Владимирович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Молекулярная биология Богомаз Денис Игоревич

    • Преподаватель: Богомаз Денис Игоревич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Структурная и функциональная протеомика Забродская Яна Александровна

    • Управляющий: Забродская Яна Александровна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Функциональное питание Сафонова Эльвира Эмильевна

    • Управляющий: Тимошенкова Ирина Алексеевна
    • Преподаватель: Барсукова Наталья Валерьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья Севастьянова Анна Дмитриевна

    • Преподаватель: Севастьянова Анна Дмитриевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья Базарнова Юлия Генриховна

    • Преподаватель: Базарнова Юлия Генриховна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.