СДО ИБСиБ
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (з) Смоленцева Алла Алексеевна
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс
Правила промежуточной аттестации
Правила аттестации по дисциплине
Правила проведения промежуточной аттестации по дисциплине
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (з) Смоленцева Алла Алексеевна
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (з) Смоленцева Алла Алексеевна
Описание
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (з) Смоленцева Алла Алексеевна
Преподаватель:
Смоленцева Алла Алексеевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner