СДО ИБСиБ
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Киреева Мария Сергеевна
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
Правила промежуточной аттестации
Правила аттестации по дисциплине
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
Практическое занятие «Оперативное планирование работы доготовочного предприятия»
Методические указания для выполнения практической работы
Рабочая тетрадь
Цены на продукты
Курсовые
МУ Курсовая работа
Курсовая работа
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Киреева Мария Сергеевна
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Киреева Мария Сергеевна
Описание
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Киреева Мария Сергеевна
Преподаватель:
Киреева Мария Сергеевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner