loader image
Перейти к основному содержанию
  • Categories
    • All categories
    Учебный год 2024/25, весенний семестр
    Магистратура
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Бакалавриат
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 00.00.00 Пусто
    • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
    Учебный год 2024/25, осенний семестр
    Бакалавриат
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 00.00.00 Пусто
    • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Учебный год 2023/24, весенний семестр
    Бакалавриат
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    Магистратура
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    Магистратура
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    Учебный год 2023/24, осенний семестр
    Бакалавриат
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • Практики ВШБСиТ
    Учебный год 2022/23, весенний семестр
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    Магистратура
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    Бакалавриат
    • 00.00.00 Пусто
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • НИР ВШБСиТ
    Учебный год 2022/23, осенний семестр
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 00.00.00 Пусто
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Бакалавриат
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 00.00.00 Пусто
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 18.03.01 Химическая технология
    Учебный год 2021/22, весенний семестр
    Бакалавриат
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 00.00.00 Пусто
    • 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    Магистратура
    • 00.00.00 Пусто
    • 00.00.00 Пусто
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Магистратура
    • 00.00.00 Пусто
    • Разное
    • MOOK курсы
    • Курсы категории 1
    • Курсы категории 2
    Курсы структурных подразделений
    Высшая школа биомедицинских систем и технологий
    • Практики-2022
    • Практики-2024
    • Практики-2025
    Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    • Дополнительные образовательные программы
    • Совместные (ВШБиПП и ВШБСиТ)
    Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
    Бакалавриат
    Направление 43.03.01 - Сервис
    • Профиль подготовки – Сервис технологического оборудования в сфере услуг. Квалификация – академический бакалавр. Форма обучения – дневная.
    • Магистратура
    • Специалитет
    Кафедра технологии и организации питания
    • Бакалавриат
    • Магистратура
    • Кафедра химии и биотехнологии
  • В начало
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
Categories Свернуть Развернуть
  • All categories
Учебный год 2024/25, весенний семестр
Магистратура
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Магистратура
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Магистратура
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • Практики ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, весенний семестр
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Магистратура
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Бакалавриат
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • НИР ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, осенний семестр
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 18.03.01 Химическая технология
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 00.00.00 Пусто
  • 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Магистратура
  • 00.00.00 Пусто
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Магистратура
  • 00.00.00 Пусто
  • Разное
  • MOOK курсы
  • Курсы категории 1
  • Курсы категории 2
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биомедицинских систем и технологий
  • Практики-2022
  • Практики-2024
  • Практики-2025
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
  • Дополнительные образовательные программы
  • Совместные (ВШБиПП и ВШБСиТ)
Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
Бакалавриат
Направление 43.03.01 - Сервис
  • Профиль подготовки – Сервис технологического оборудования в сфере услуг. Квалификация – академический бакалавр. Форма обучения – дневная.
  • Магистратура
  • Специалитет
Кафедра технологии и организации питания
  • Бакалавриат
  • Магистратура
  • Кафедра химии и биотехнологии
В начало
  1. Курсы
  2. Учебный год 2024/25, весенний семестр
  3. Бакалавриат
  4. 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ

19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ

  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • Следующая страница
Химия биологически активных веществ (з) Баженова Ирина Анатольевна
Организация стартапов и бизнес - проектов (з) Селентьева Тамара Николаевна
Молекулярная и клеточная биология (з) Морозова Наталия Евгеньевна
Оборудование биотехнологических производств (з) Аронова Екатерина Борисовна
Химия лекарственных средств (з) Криштанова Надежда Александровна
Энзимология (з) Болотникова Ольга Ивановна
Экономика биотехнологических производств (з) Степанова Татьяна Владимировна
Экологический мониторинг объектов окружающей среды (з) Смятская Юлия Александровна
Экобиотехнология (з) Смятская Юлия Александровна
Цифровая культура (з) Зотова Елизавета Александровна
Физико-химические методы исследования в биотехнологии (з) Гурова Татьяна Александровна
Современная биотехнология (з) Смятская Юлия Александровна
Техническая микробиология (з) Белокурова Елена Сергеевна
Теплофизические основы технологий биологических объектов (з) Москвичев Александр Сергеевич
Пищевая биотехнология (з) Москвичева Елена Владимировна
Основы иммунологии (з) Жилинская Надежда Тарасовна
Основы генной инженерии (з) Морозова Наталия Евгеньевна
Основы биотехнологии (з) Иванченко Ольга Борисовна
Промышленная биотехнология (з) Шарова Наталья Юрьевна
Санитария и гигиена биотехнологических производств (з) Иванченко Ольга Борисовна
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • Следующая страница
Categories
  • All categories
Учебный год 2024/25, весенний семестр
Магистратура
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Магистратура
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Магистратура
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • Практики ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, весенний семестр
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Магистратура
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Бакалавриат
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • НИР ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, осенний семестр
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 18.03.01 Химическая технология
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 00.00.00 Пусто
  • 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Магистратура
  • 00.00.00 Пусто
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Магистратура
  • 00.00.00 Пусто
  • Разное
  • MOOK курсы
  • Курсы категории 1
  • Курсы категории 2
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биомедицинских систем и технологий
  • Практики-2022
  • Практики-2024
  • Практики-2025
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
  • Дополнительные образовательные программы
  • Совместные (ВШБиПП и ВШБСиТ)
Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
Бакалавриат
Направление 43.03.01 - Сервис
  • Профиль подготовки – Сервис технологического оборудования в сфере услуг. Квалификация – академический бакалавр. Форма обучения – дневная.
  • Магистратура
  • Специалитет
Кафедра технологии и организации питания
  • Бакалавриат
  • Магистратура
  • Кафедра химии и биотехнологии
Filters 3
Filters
Level
Clear
0 Courses
Newest
Date

Newest

Oldest

Alphabetical

От А до Я

ОТ Я до А

Показать больше Show Less
Show:4 Row

Show:2 Row

Show:3 Row

Show:4 Row

Show:5 Row

Show:6 Row

Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
Политика конфиденциальности
Политика обработки cookie

При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

Санкт-Петербургский политехнический университет

Контакты:

195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

+7 (812) 290-95-00

support@spbstu.ru

sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

Мы в социальных ресурсах

Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.