loader image
Перейти к основному содержанию
  • Categories
    • All categories
    Учебный год 2024/25, весенний семестр
    Магистратура
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Бакалавриат
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 00.00.00 Пусто
    • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
    Учебный год 2024/25, осенний семестр
    Бакалавриат
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 00.00.00 Пусто
    • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Учебный год 2023/24, весенний семестр
    Бакалавриат
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    Магистратура
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    Магистратура
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    Учебный год 2023/24, осенний семестр
    Бакалавриат
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • Практики ВШБСиТ
    Учебный год 2022/23, весенний семестр
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    Магистратура
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    Бакалавриат
    • 00.00.00 Пусто
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • НИР ВШБСиТ
    Учебный год 2022/23, осенний семестр
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 00.00.00 Пусто
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Бакалавриат
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 00.00.00 Пусто
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 18.03.01 Химическая технология
    Учебный год 2021/22, весенний семестр
    Бакалавриат
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 00.00.00 Пусто
    • 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    Магистратура
    • 00.00.00 Пусто
    • 00.00.00 Пусто
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Магистратура
    • 00.00.00 Пусто
    • Разное
    • MOOK курсы
    • Курсы категории 1
    • Курсы категории 2
    Курсы структурных подразделений
    Высшая школа биомедицинских систем и технологий
    • Практики-2022
    • Практики-2024
    • Практики-2025
    Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    • Дополнительные образовательные программы
    • Совместные (ВШБиПП и ВШБСиТ)
    Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
    Бакалавриат
    Направление 43.03.01 - Сервис
    • Профиль подготовки – Сервис технологического оборудования в сфере услуг. Квалификация – академический бакалавр. Форма обучения – дневная.
    • Магистратура
    • Специалитет
    Кафедра технологии и организации питания
    • Бакалавриат
    • Магистратура
    • Кафедра химии и биотехнологии
  • В начало
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
Categories Свернуть Развернуть
  • All categories
Учебный год 2024/25, весенний семестр
Магистратура
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Магистратура
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Магистратура
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • Практики ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, весенний семестр
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Магистратура
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Бакалавриат
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • НИР ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, осенний семестр
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 18.03.01 Химическая технология
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 00.00.00 Пусто
  • 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Магистратура
  • 00.00.00 Пусто
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Магистратура
  • 00.00.00 Пусто
  • Разное
  • MOOK курсы
  • Курсы категории 1
  • Курсы категории 2
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биомедицинских систем и технологий
  • Практики-2022
  • Практики-2024
  • Практики-2025
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
  • Дополнительные образовательные программы
  • Совместные (ВШБиПП и ВШБСиТ)
Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
Бакалавриат
Направление 43.03.01 - Сервис
  • Профиль подготовки – Сервис технологического оборудования в сфере услуг. Квалификация – академический бакалавр. Форма обучения – дневная.
  • Магистратура
  • Специалитет
Кафедра технологии и организации питания
  • Бакалавриат
  • Магистратура
  • Кафедра химии и биотехнологии
В начало
  1. Курсы
  2. Курсы категории 2

Курсы категории 2

Categories
  • All categories
Учебный год 2024/25, весенний семестр
Магистратура
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Магистратура
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Магистратура
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • Практики ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, весенний семестр
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Магистратура
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Бакалавриат
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • НИР ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, осенний семестр
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 18.03.01 Химическая технология
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 00.00.00 Пусто
  • 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Магистратура
  • 00.00.00 Пусто
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Магистратура
  • 00.00.00 Пусто
  • Разное
  • MOOK курсы
  • Курсы категории 1
  • Курсы категории 2
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биомедицинских систем и технологий
  • Практики-2022
  • Практики-2024
  • Практики-2025
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
  • Дополнительные образовательные программы
  • Совместные (ВШБиПП и ВШБСиТ)
Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
Бакалавриат
Направление 43.03.01 - Сервис
  • Профиль подготовки – Сервис технологического оборудования в сфере услуг. Квалификация – академический бакалавр. Форма обучения – дневная.
  • Магистратура
  • Специалитет
Кафедра технологии и организации питания
  • Бакалавриат
  • Магистратура
  • Кафедра химии и биотехнологии
0 Courses
Newest
Date

Newest

Oldest

Alphabetical

От А до Я

ОТ Я до А

Показать больше Show Less
Show:4 Row

Show:2 Row

Show:3 Row

Show:4 Row

Show:5 Row

Show:6 Row

Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
Политика конфиденциальности
Политика обработки cookie

При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

Санкт-Петербургский политехнический университет

Контакты:

195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

+7 (812) 290-95-00

support@spbstu.ru

sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

Мы в социальных ресурсах

Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.