СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    Страницы сайта
    Курсы
    Календарь
    Перейти к основному содержанию

    19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Магистратура
    5. 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 0
    Пропустить Специальные возможности

    Специальные возможности

    • А-
    • А
    • А+
    •  
    • R
    • А
    • А
    • А
    • Мои курсы
    • Курсы
    • 1 (текущая)
    • 2
    • Далее

    Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (з) Быченкова Валерия Владимировна

    • Преподаватель: Быченкова Валерия Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Планирование и организация научных исследований (з) Тимошенкова Ирина Алексеевна

    • Управляющий: Тимошенкова Ирина Алексеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Нутрициология (з) Киреева Мария Сергеевна

    • Преподаватель: Киреева Мария Сергеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Микробиология и эпидемиология в области питания (з) Иванченко Ольга Борисовна

    • Преподаватель: Иванченко Ольга Борисовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Биохимия питания и пищеварения (з) Баженова Ирина Анатольевна

    • Преподаватель: Баженова Ирина Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Комплексное проектирование предприятий общественного питания (з) Барсукова Наталья Валерьевна

    • Преподаватель: Барсукова Наталья Валерьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Микробиом. Методы оценки и нутриционная поддержка (з) Жилинская Надежда Тарасовна

    • Преподаватель: Жилинская Надежда Тарасовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов (з) Баженова Ирина Анатольевна

    • Преподаватель: Баженова Ирина Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Молекулярная гастрономия (з) Иришкин Евгений Николаевич

    • Преподаватель: Иришкин Евгений Николаевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Маркетинг продуктов здорового питания (з) Божук Светлана Геннадьевна

    • Преподаватель: Божук Светлана Геннадьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Цифровые технологии и программное обеспечение в нутрициологии (з) Смоленцева Алла Алексеевна

    • Преподаватель: Смоленцева Алла Алексеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Функциональное питание (з) Сафонова Эльвира Эмильевна

    • Преподаватель: Барсукова Наталья Валерьевна
    • Преподаватель: Сафонова Эльвира Эмильевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Технология продукции специализированного и функционального назначения (з) Елисеева Светлана Анатольевна

    • Преподаватель: Елисеева Светлана Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Стратегическое управление развитием предприятия (з) Краснов Алекс Сергеевич

    • Преподаватель: Краснов Алекс Сергеевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Современные холодильные технологии пищевых продуктов (з) Москвичева Елена Владимировна

    • Управляющий: Москвичева Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Пищевая реология (з) Москвичева Елена Владимировна

    • Управляющий: Москвичева Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Организация питания детей и подростков (з) Барсукова Наталья Валерьевна

    • Преподаватель: Барсукова Наталья Валерьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Современные пищевые микроингредиенты (з) Шарова Наталья Юрьевна

    • Преподаватель: Шарова Наталья Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Инновации в технологии продукции индустрии питания (з) Елисеева Светлана Анатольевна

    • Преподаватель: Елисеева Светлана Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Методы анализа пищевых продуктов и компонентов (з) Почкаева Евгения Игоревна

    • Преподаватель: Почкаева Евгения Игоревна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner
    • 1 (текущая)
    • 2
    • Далее

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.