СДО ИБСиБ
  • Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (ресурсный, заочное, 2-3 курс, 2024-25, ) Фединишина Екатерина Юрьевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс
    Объявления
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Лекция_Введение_25апреля24
    Индивидуальное задание
    Методические указания по выполнению ИЗ
    Правила оформления ИЗ
    Варианты индивидуального задания
    Пример технологической схемы
    Технологическая карта_пример
    Лабораторные работы
    Лабораторная работа
    Промежуточная аттестация
    Вопросы к зачету
  • След.
  СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (ресурсный, заочное, 2-3 курс, 2024-25, ) Фединишина Екатерина Юрьевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    6. Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (ресурсный, заочное, 2-3 курс, 2024-25, ) Фединишина Екатерина Юрьевна
    7. Описание

    Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (ресурсный, заочное, 2-3 курс, 2024-25, ) Фединишина Екатерина Юрьевна

    • Преподаватель: Фединишина Екатерина Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.