СДО ИБСиБ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (ресурсный, заочное, 2-3 курс, 2024-25, ) Фединишина Екатерина Юрьевна
    Home
    Calendar
    Skip to main content

    Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (ресурсный, заочное, 2-3 курс, 2024-25, ) Фединишина Екатерина Юрьевна

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    6. Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (ресурсный, заочное, 2-3 курс, 2024-25, ) Фединишина Екатерина Юрьевна
    7. Enrolment options
    • 0
    Skip Accessibility

    Accessibility

    • A-
    • A
    • A+
    •  
    • R
    • A
    • A
    • A

    Enrolment options

    Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (ресурсный, заочное, 2-3 курс, 2024-25, ) Фединишина Екатерина Юрьевна

    • Преподаватель: Фединишина Екатерина Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner
    Guests cannot access this course. Please log in.

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.