Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (ресурсный, заочное, 2-3 курс, 2024-25, ) Фединишина Екатерина Юрьевна
В начало
Календарь
Перейти к основному содержанию
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (ресурсный, заочное, 2-3 курс, 2024-25, ) Фединишина Екатерина Юрьевна
В начало
Курсы
Учебный год 2023/24, весенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (ресурсный, заочное, 2-3 курс, 2024-25, ) Фединишина Екатерина Юрьевна
Варианты зачисления на курс
0
Варианты зачисления на курс
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (ресурсный, заочное, 2-3 курс, 2024-25, ) Фединишина Екатерина Юрьевна
Преподаватель:
Фединишина Екатерина Юрьевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить