СДО ИБСиБ
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (ресурсный, заочное, 2-3 курс, 2024-25, ) Фединишина Екатерина Юрьевна
0%
Previous
Course data
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс
Объявления
Правила промежуточной аттестации
Правила аттестации по дисциплине
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
Лекции
Лекция_Введение_25апреля24
Индивидуальное задание
Методические указания по выполнению ИЗ
Правила оформления ИЗ
Варианты индивидуального задания
Пример технологической схемы
Технологическая карта_пример
Лабораторные работы
Лабораторная работа
Промежуточная аттестация
Вопросы к зачету
Next
Side panel
СДО ИБСиБ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Site Navigation
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (ресурсный, заочное, 2-3 курс, 2024-25, ) Фединишина Екатерина Юрьевна
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Учебный год 2023/24, весенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (ресурсный, заочное, 2-3 курс, 2024-25, ) Фединишина Екатерина Юрьевна
Summary
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (ресурсный, заочное, 2-3 курс, 2024-25, ) Фединишина Екатерина Юрьевна
Преподаватель:
Фединишина Екатерина Юрьевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner