Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Методы анализа пищевых продуктов и компонентов (з) Почкаева Евгения Игоревна
В начало
Календарь
Перейти к основному содержанию
Методы анализа пищевых продуктов и компонентов (з) Почкаева Евгения Игоревна
В начало
Курсы
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Магистратура
Методы анализа пищевых продуктов и компонентов (з) Почкаева Евгения Игоревна
Варианты зачисления на курс
0
Варианты зачисления на курс
Методы анализа пищевых продуктов и компонентов (з) Почкаева Евгения Игоревна
Преподаватель:
Почкаева Евгения Игоревна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить