Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Инновационные методы консервирования пищевой продукции Панкина Илона Анатольевна
В начало
Календарь
Перейти к основному содержанию
Инновационные методы консервирования пищевой продукции Панкина Илона Анатольевна
В начало
Курсы
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Магистратура
19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Инновационные методы консервирования пищевой продукции Панкина Илона Анатольевна
Варианты зачисления на курс
0
Варианты зачисления на курс
Инновационные методы консервирования пищевой продукции Панкина Илона Анатольевна
Преподаватель:
Панкина Илона Анатольевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить