Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)
В начало
Календарь
Перейти к основному содержанию
Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)
Варианты зачисления на курс
0
Варианты зачисления на курс
Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)
Управляющий:
Москвичева Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить