СДО ИБСиБ
  • Технология продуктов из мясного и рыбного сырья (заочная форма обучения)
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Объявления
    Литература
    Рогов И.А. и др. Технология мяса и мясных продуктов
    Зонин, В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
    Сэмс, А. Р. Переработка мяса птицы
    Лекции
    Лекция. СОСТАВ И СТРУКТУРА ТКАНЕЙ МЯСА. СВОЙСТВА МЯСА.
    ЛЕКЦИЯ. ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА
    ЛЕКЦИЯ. СЫРЬЕ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕДУБОЙНОЙ ПОДГОТОВКИ ЖИВОТНЫХ
    ЛЕКЦИЯ. ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
    ЛЕКЦИЯ. АВТОЛИТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА
    ЛЕКЦИЯ. СПОСОБЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
    ЛЕКЦИЯ. ПРОЦЕСС ПОСОЛА МЯСА
    ЛЕКЦИЯ. ФОРМИРОВАНИЕ И СТАБИЛИЗАЦИЯ ОКРАСКИ МЯСА ПРИ ПОСОЛЕ
    ЛЕКЦИЯ. ПРОЦЕСС КОПЧЕНИЯ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕСС ПРИ КОПЧЕНИИ МЯСА
    ЛЕКЦИЯ. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
    ЛЕКЦИЯ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    ЛЕКЦИЯ. ПОЛУФАБРИКАТЫ И ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Практики
    Лабораторный практикум
    Определение свежести мяса
    ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
    ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
    Процессы, протекающие при порче мяса
    РАЗДЕЛКА ТУШ ЖИВОТНЫХ
    Промежуточная аттестация 2023/2024 учебный год
    Правило проведения промежуточной аттестации
    Вопросы для подготовки к экзамену
    Итоговый тест
  • Next
  СДО ИБСиБ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Технология продуктов из мясного и рыбного сырья (заочная форма обучения)
    Home
    Calendar
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Курсы структурных подразделений
    4. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    5. Технология продуктов из мясного и рыбного сырья (заочная форма обучения)
    6. Summary
    • 0
    Skip Accessibility

    Accessibility

    • A-
    • A
    • A+
    •  
    • R
    • A
    • A
    • A

    Технология продуктов из мясного и рыбного сырья (заочная форма обучения)

    • Manager: Москвичева Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.