СДО ИБСиБ
Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Ссылка на вебинарную комнату курса
Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
Объявления
Литература
Рогов И.А. и др. Технология мяса и мясных продуктов
Зонин, В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Сэмс, А. Р. Переработка мяса птицы
Лекции
Лекция. СОСТАВ И СТРУКТУРА ТКАНЕЙ МЯСА. СВОЙСТВА МЯСА.
ЛЕКЦИЯ. ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА
ЛЕКЦИЯ. СЫРЬЕ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕДУБОЙНОЙ ПОДГОТОВКИ ЖИВОТНЫХ
ЛЕКЦИЯ. ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
ЛЕКЦИЯ. АВТОЛИТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА
ЛЕКЦИЯ. СПОСОБЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
ЛЕКЦИЯ. ПРОЦЕСС ПОСОЛА МЯСА
ЛЕКЦИЯ. ФОРМИРОВАНИЕ И СТАБИЛИЗАЦИЯ ОКРАСКИ МЯСА ПРИ ПОСОЛЕ
ЛЕКЦИЯ. ПРОЦЕСС КОПЧЕНИЯ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕСС ПРИ КОПЧЕНИИ МЯСА
ЛЕКЦИЯ. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
ЛЕКЦИЯ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ЛЕКЦИЯ. ПОЛУФАБРИКАТЫ И ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Практики
Лабораторный практикум
Определение свежести мяса
ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Процессы, протекающие при порче мяса
РАЗДЕЛКА ТУШ ЖИВОТНЫХ
Промежуточная аттестация 2023/2024 учебный год
Правило проведения промежуточной аттестации
Вопросы для подготовки к экзамену
Итоговый тест
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)
Описание
Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)
Управляющий:
Москвичева Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner