loader image
Перейти к основному содержанию
  • Технология продуктов из мясного и рыбного сырья (заочная форма обучения)
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Объявления
    Литература
    Рогов И.А. и др. Технология мяса и мясных продуктов
    Зонин, В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
    Сэмс, А. Р. Переработка мяса птицы
    Лекции
    Лекция. СОСТАВ И СТРУКТУРА ТКАНЕЙ МЯСА. СВОЙСТВА МЯСА.
    ЛЕКЦИЯ. ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА
    ЛЕКЦИЯ. СЫРЬЕ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕДУБОЙНОЙ ПОДГОТОВКИ ЖИВОТНЫХ
    ЛЕКЦИЯ. ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
    ЛЕКЦИЯ. АВТОЛИТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА
    ЛЕКЦИЯ. СПОСОБЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
    ЛЕКЦИЯ. ПРОЦЕСС ПОСОЛА МЯСА
    ЛЕКЦИЯ. ФОРМИРОВАНИЕ И СТАБИЛИЗАЦИЯ ОКРАСКИ МЯСА ПРИ ПОСОЛЕ
    ЛЕКЦИЯ. ПРОЦЕСС КОПЧЕНИЯ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕСС ПРИ КОПЧЕНИИ МЯСА
    ЛЕКЦИЯ. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
    ЛЕКЦИЯ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    ЛЕКЦИЯ. ПОЛУФАБРИКАТЫ И ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Практики
    Лабораторный практикум
    Определение свежести мяса
    ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
    ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
    Процессы, протекающие при порче мяса
    РАЗДЕЛКА ТУШ ЖИВОТНЫХ
    Промежуточная аттестация 2023/2024 учебный год
    Правило проведения промежуточной аттестации
    Вопросы для подготовки к экзамену
    Итоговый тест
  • След.
  • Categories
    • All categories
    • Учебный год 2025/26, осенний семестр
    Учебный год 2024/25, весенний семестр
    Магистратура
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Бакалавриат
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 00.00.00 Пусто
    • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
    Учебный год 2024/25, осенний семестр
    Бакалавриат
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 00.00.00 Пусто
    • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Учебный год 2023/24, весенний семестр
    Бакалавриат
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    Магистратура
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    Магистратура
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    Учебный год 2023/24, осенний семестр
    Бакалавриат
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • Практики ВШБСиТ
    Учебный год 2022/23, весенний семестр
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    Магистратура
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    Бакалавриат
    • 00.00.00 Пусто
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • НИР ВШБСиТ
    Учебный год 2022/23, осенний семестр
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 00.00.00 Пусто
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Бакалавриат
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 00.00.00 Пусто
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 18.03.01 Химическая технология
    Учебный год 2021/22, весенний семестр
    Бакалавриат
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 00.00.00 Пусто
    • 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    Магистратура
    • 00.00.00 Пусто
    • 00.00.00 Пусто
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Магистратура
    • 00.00.00 Пусто
    • Разное
    • MOOK курсы
    • Курсы категории 1
    • Курсы категории 2
    Курсы структурных подразделений
    Высшая школа биомедицинских систем и технологий
    • Практики-2022
    • Практики-2024
    • Практики-2025
    Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    • Дополнительные образовательные программы
    • Совместные (ВШБиПП и ВШБСиТ)
    Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
    Бакалавриат
    Направление 43.03.01 - Сервис
    • Профиль подготовки – Сервис технологического оборудования в сфере услуг. Квалификация – академический бакалавр. Форма обучения – дневная.
    • Магистратура
    • Специалитет
    Кафедра технологии и организации питания
    • Бакалавриат
    • Магистратура
    • Кафедра химии и биотехнологии
  • В начало
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
Categories Свернуть Развернуть
  • All categories
  • Учебный год 2025/26, осенний семестр
Учебный год 2024/25, весенний семестр
Магистратура
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Магистратура
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Магистратура
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • Практики ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, весенний семестр
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Магистратура
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Бакалавриат
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • НИР ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, осенний семестр
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 18.03.01 Химическая технология
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 00.00.00 Пусто
  • 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Магистратура
  • 00.00.00 Пусто
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Магистратура
  • 00.00.00 Пусто
  • Разное
  • MOOK курсы
  • Курсы категории 1
  • Курсы категории 2
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биомедицинских систем и технологий
  • Практики-2022
  • Практики-2024
  • Практики-2025
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
  • Дополнительные образовательные программы
  • Совместные (ВШБиПП и ВШБСиТ)
Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
Бакалавриат
Направление 43.03.01 - Сервис
  • Профиль подготовки – Сервис технологического оборудования в сфере услуг. Квалификация – академический бакалавр. Форма обучения – дневная.
  • Магистратура
  • Специалитет
Кафедра технологии и организации питания
  • Бакалавриат
  • Магистратура
  • Кафедра химии и биотехнологии
В начало

    Информация о курсе

    Технология продуктов из мясного и рыбного сырья (заочная форма обучения)

    • Управляющий: Москвичева Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.