СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • Курсы
    • 1 (текущая)
    • 2
    • 3
    • 4
    • Далее
    Товароведение продовольственных товаров (з) Малютенкова Светлана Михайловна
    Технология продукции общественного питания (з) Сафонова Эльвира Эмильевна
    Технология кулинарной продукции за рубежом (заочное, 2023-24 уч.год) Смоленцева Алла Алексеевна
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Киреева Мария Сергеевна
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Барсукова Наталья Валерьевна
    Оборудование предприятий ресторанного бизнеса (з) Трухина Елена Владимировна
    Оборудование предприятий общественного питания (з) Несмелова Светлана Владимировна
    Методы контроля качества сырья и готовой продукции (з) Смоленцева Алла Алексеевна
    Менеджмент предприятия общественного питания (з) Карманова Анна Евгеньевна
    Маркетинг предприятия общественного питания (з) Красноставская Наталия Владимировна
    Физиология питания (з) Сафонова Эльвира Эмильевна
    Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (ресурсный, заочное, 2-3 курс, 2024-25, ) Фединишина Екатерина Юрьевна
    Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (з) Смоленцева Алла Алексеевна
    Управление качеством на предприятии общественного питания (з) Быченкова Валерия Владимировна
    Экология и утилизация отходов на предприятиях питания (з) Трухина Елена Владимировна
    Электротехника (з) Куракина Наталья Константиновна
    Цифровая культура (з) Зотова Елизавета Александровна
    Холодильная технология в пищевой индустрии (з) Москвичева Елена Владимировна
    Проектирование предприятий ресторанного бизнеса (з) Несмелова Светлана Владимировна
    Пищевая инженерия (з) Москвичев Александр Сергеевич
    • 1 (текущая)
    • 2
    • 3
    • 4
    • Далее

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.