СДО ИБСиБ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    Site pages
    Courses
    Calendar
    Skip to main content

    19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2023/24, осенний семестр
    4. Магистратура
    5. 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    • 0
    Skip Accessibility

    Accessibility

    • A-
    • A
    • A+
    •  
    • R
    • A
    • A
    • A
    • My Courses
    • Courses

    Продукты спортивного питания Сафонова Эльвира Эмильевна

    • Manager: Тимошенкова Ирина Алексеевна
    • Преподаватель: Трухина Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов Гунькова Полина Исаевна

    • Преподаватель: Гунькова Полина Исаевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Пищевая продукция для детского питания (ресурсный курс) Смоленцева Алла Алексеевна

    • Преподаватель: Смоленцева Алла Алексеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Инновационные методы консервирования пищевой продукции Панкина Илона Анатольевна

    • Преподаватель: Панкина Илона Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.