СДО ИБСиБ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья Базарнова Юлия Генриховна
    Home
    Calendar
    Skip to main content

    Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья Базарнова Юлия Генриховна

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Магистратура
    5. Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья Базарнова Юлия Генриховна
    6. Enrolment options
    • 0
    Skip Accessibility

    Accessibility

    • A-
    • A
    • A+
    •  
    • R
    • A
    • A
    • A

    Enrolment options

    Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья Базарнова Юлия Генриховна

    • Преподаватель: Базарнова Юлия Генриховна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner
    Guests cannot access this course. Please log in.

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.