СДО ИБСиБ
  • Санитария и гигиена биотехнологических производств (з) Иванченко Ольга Борисовна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    Лекция
    Практики
    Сапрофитные микроорганизмы
    Вода и водоподготовка
    Способы мойки на предприятии
    Моющие средства
    Методы обнаружения микроорганизмов
    Задание на СРС (2 мая 2025)
    Промежуточная аттестация
    Темы для подготовки к экзамену
    Критерии оценивания
  • Next
  СДО ИБСиБ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Санитария и гигиена биотехнологических производств (з) Иванченко Ольга Борисовна
    Home
    Calendar
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    6. Санитария и гигиена биотехнологических производств (з) Иванченко Ольга Борисовна
    7. Summary
    • 0
    Skip Accessibility

    Accessibility

    • A-
    • A
    • A+
    •  
    • R
    • A
    • A
    • A

    Санитария и гигиена биотехнологических производств (з) Иванченко Ольга Борисовна

    • Преподаватель: Иванченко Ольга Борисовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.