СДО ИБСиБ
  • Идентификация и выявление фальсификации биотехнологических продуктов (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции
    материалы лекций размещены на ресурсном курсе
    Лабораторные и практики
    Форма отчета по лабораторной работе_17.01.2025
    Практическая работа_17.01.2025
    ГОСТ_31449-2013 Молоко коровье сырое
    ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое
    Промежуточная аттестация
    Вопросы к зачету с оценкой
  • Next
  СДО ИБСиБ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Идентификация и выявление фальсификации биотехнологических продуктов (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    6. Идентификация и выявление фальсификации биотехнологических продуктов (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
    7. Summary

    Идентификация и выявление фальсификации биотехнологических продуктов (з) Фединишина Екатерина Юрьевна

    • Преподаватель: Фединишина Екатерина Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.