СДО ИБСиБ
  • Биоэтика (з) Почкаева Евгения Игоревна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Вспомогательный материал
    Encyclopedia of Bioethics
    Лопатин П.В. Биоэтика
    Сергеев В.В. Биоэтика
    Сгречча Э. Биоэтика
    Брызгалина Е.В. Биоэтика
    Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
    Академический журнал "Биоэтика"
    БИОЭТИЧЕСКИЙ ФОРУМ
    От живого к неживому. Доклинические исследования сегодня и завтра
    Нормативно-правовая база по донорству и трансплантации органов человека
    Лекции
    Лекция №1. Биоэтика: предмет и задачи
    Глоссарий
    Практики
    Практическое задание №1
    Практическое задание №2. Темы докладов
    Практическое заадание №3.Круглый стол.
  • Next
  СДО ИБСиБ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Биоэтика (з) Почкаева Евгения Игоревна
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    6. Биоэтика (з) Почкаева Евгения Игоревна
    7. Summary

    Биоэтика (з) Почкаева Евгения Игоревна

    • Преподаватель: Почкаева Евгения Игоревна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.