СДО ИБСиБ
  • Идентификация и выявление фальсификации в пищевых продуктах (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на курс_весна2024_лекция
    Объявления
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Лекции, практики
    Ссылка на ресурсный курс
    Промежуточная аттестация
  • След.
  СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Идентификация и выявление фальсификации в пищевых продуктах (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
    В начало
    Календарь
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2024/25, осенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    6. Идентификация и выявление фальсификации в пищевых продуктах (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
    7. Описание
    • 0
    Пропустить Специальные возможности

    Специальные возможности

    • А-
    • А
    • А+
    •  
    • R
    • А
    • А
    • А

    Идентификация и выявление фальсификации в пищевых продуктах (з) Фединишина Екатерина Юрьевна

    • Преподаватель: Фединишина Екатерина Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.