СДО ИБСиБ
Практика 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
0%
Пред.
Данные курса
Общее
Презентация по практике
ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА
ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА
ОТЧЕТ по ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ
ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА (концентрированная)
ОТЧЕТ по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ концентрированнной
ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА (рассредоточенная)
ОТЧЕТ по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ рассредоточенной
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Вход
Навигация по сайту
Практика 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Практика 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Описание
Практика 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Преподаватель:
Трухина Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner