СДО ИБСиБ
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Киреева Мария Сергеевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Практическая работа з4731904/10401
    Рабочая тетрадь
    Цены на продукты
    МУ для практического занятия
    Практическая работа з 4731904/20030
    Структура затрат рабочего времени
    Рабочая тетрадь
    Курсовые
    МУ по выполнению курсовых работ
    Курсовая работа з4731904/00101
    Тема для презентации
  • След.
  СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Киреева Мария Сергеевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2023/24, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    6. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Киреева Мария Сергеевна
    7. Описание

    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Киреева Мария Сергеевна

    • Преподаватель: Киреева Мария Сергеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.