СДО ИБСиБ
Введение в профессиональную деятельность 19.03.03
0%
Пред.
Данные курса
ЛЕКЦИЯ. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ И ПЕРСПЕКТИВ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ
Лекция
ЛЕКЦИЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЩЕТЕХНИЧЕСКИХ ПОНЯТИЙ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Лекция
ЛЕКЦИЯ. СОСТАВ И СТРУКТУРА ТКАНЕЙ МЯСА
Лекция
ЛЕКЦИЯ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Лекция
ЛЕКЦИЯ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНЕЙ, ХИНКАЛИ И МАНТ
Лекция
Практические занятия
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ. Блок-схемы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА «О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ»
Крупнокусковые мясные полуфабрикаты
ПОРЦИОННЫЕ И МЕЛКОКУСКОВЫЕ МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Промежуточная аттестация_2023-2024
Правило проведения промежуточной аттестации
Вопросы для подготовки к экзамену
Итоговый тест
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Вход
Навигация по сайту
Введение в профессиональную деятельность 19.03.03
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Введение в профессиональную деятельность 19.03.03
Описание
Введение в профессиональную деятельность 19.03.03
Управляющий:
Москвичева Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner