СДО ИБСиБ
  • Введение в профессиональную деятельность 19.03.03
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    ЛЕКЦИЯ. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ И ПЕРСПЕКТИВ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ
    Лекция
    ЛЕКЦИЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЩЕТЕХНИЧЕСКИХ ПОНЯТИЙ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
    Лекция
    ЛЕКЦИЯ. СОСТАВ И СТРУКТУРА ТКАНЕЙ МЯСА
    Лекция
    ЛЕКЦИЯ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Лекция
    ЛЕКЦИЯ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНЕЙ, ХИНКАЛИ И МАНТ
    Лекция
    Практические занятия
    Практическая работа №1. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ. Блок-схемы
    Практическая работа №2. ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА «О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ»
    ПРАКТИКА № 2 МАРКИРОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
    Практическая работа № 3. Крупнокусковые мясные полуфабрикаты
    Практическая работа № 4. ПОРЦИОННЫЕ И МЕЛКОКУСКОВЫЕ МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
    Правило оформления заданий
    Шаблон Титульного листа
    Промежуточная аттестация_2024-2025
    Правило проведения промежуточной аттестации
    Вопросы для подготовки к экзамену
    Итоговый тест
  • След.
  СДО ИБСиБ
    • Вход
    Навигация по сайту
    Введение в профессиональную деятельность 19.03.03
    В начало
    Календарь
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений
    4. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    5. Введение в профессиональную деятельность 19.03.03
    6. Описание
    • 0
    Пропустить Специальные возможности

    Специальные возможности

    • А-
    • А
    • А+
    •  
    • R
    • А
    • А
    • А

    Введение в профессиональную деятельность 19.03.03

    • Управляющий: Москвичева Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.