СДО ИБСиБ
  • Технология продукции специализированного и функционального назначения (ресурсный) Елисеева Светлана Анатольевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс по дисциплине
    Объявления
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине "Технология продукции специализированного и функционального назначения"
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Литература по дисциплине
    Елисеева С.А.Технология продукции специализированного и функционального назначения: учебное пособие / С.А. Елисеева, Н.В. Барсукова, М.С. Киреева, А.А. Смоленцева, – СПб., 2024. –198 с.
    Научно-практические аспекты технологии продукции индустрии питания: Учебник / М. Н. Куткина, С. А. Елисеева, Н. В. Барсукова, И. В. Симакова. — СПб.: Троицкий мост, 2022. — 424 с.
    Лекции
    1_Вводная лекция
    2_Методология проектирования пищевой продукции с заданными свойствами
    3_Медико-гигиенические требования к пищевым рационам с иммуноподдерживающим эффектом
    Практики
    Курсовые
    Методические указания по выполнению курсовой работы
    Курсовая работа
    Лабораторные
  • След.
  СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Технология продукции специализированного и функционального назначения (ресурсный) Елисеева Светлана Анатольевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений
    4. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    5. Технология продукции специализированного и функционального назначения (ресурсный) Елисеева Светлана Анатольевна
    6. Описание

    Технология продукции специализированного и функционального назначения (ресурсный) Елисеева Светлана Анатольевна

    • Преподаватель: Елисеева Светлана Анатольевна
    • Ассистент (без права редактирования): Киреева Мария Сергеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.