СДО ИБСиБ
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (з) Смоленцева Алла Алексеевна
0%
Previous
Course data
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс
Правила промежуточной аттестации
Правила аттестации по дисциплине
Правила проведения промежуточной аттестации по дисциплине
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
Next
Side panel
СДО ИБСиБ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Site Navigation
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (з) Смоленцева Алла Алексеевна
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (з) Смоленцева Алла Алексеевна
Summary
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (з) Смоленцева Алла Алексеевна
Преподаватель:
Смоленцева Алла Алексеевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner