СДО ИБСиБ
Товароведение продовольственных товаров (з) Малютенкова Светлана Михайловна
0%
Previous
Course data
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
Правила промежуточной аттестации
Правила аттестации по дисциплине
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
Лекция - Тема 1. Техническое регулирование, стандартизация, подтверждение соответствия пищевых продуктов
Лекция - Тема 1. Техническое регулирование, стандартизация, подтверждение соответствия пищевых продуктов
ФЗ № 2 - О защите прав потребителей
ФЗ №29 О качестве и безопасности пищевых продуктов
ФЗ № 184-О техническом регулировании
ТР ТС 021-2011 О безопасности пищевой продукции
Технический регламент Таможенного Союза Пищевая продукция в части ее маркировки ТР ТС 0222011
ТР ТС 005-2011 О безопасности упаковки
ТР ТС 027-2012 О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции
1-Тест - Тема 1. Техническое регулирование, стандартизация, подтверждение соответствия пищевых продуктов
Контрольные вопросы 1-Тест - Тема 1.
Технический регламент Таможенного Союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011
Лекция - Тема 2. Товароведение и оценка качества зерномучных товаров
Лекция - Тема 2. Товароведение и оценка качества зерномучных товаров
2-Тест - Тема 2. Товароведение и оценка качества зерномучных товаров
Контрольные вопросы 2-Тест - Тема 2.
Лекция - Тема 3. Товароведение и оценка качества кондитерских товаров
Лекция - Тема 3. Товароведение и оценка качества кондитерских товаров
3-Тест - Тема 3. Товароведение и оценка качества кондитерских товаров
Контрольные вопросы 3-Тест - Тема 3.
Лекция - Тема 4. Товароведение и оценка качества вкусовых товаров товаров
Лекция - Тема 4. Товароведение и оценка качества вкусовых товаров товаров
Тест 4 - Тема 4. Товароведение и оценка качества вкусовых товаров товаров
Контрольные вопросы Тест 4 - Тема 4.
Тест 5 - Тема 4. Товароведение и оценка качества вкусовых товаров товаров
Контрольные вопросы Тест 5 - Тема 4.
Тест 6 - Тема 4. Товароведение и оценка качества вкусовых товаров товаров
Контрольные вопросы Тест 6 - Тема 4.
ТР ЕАЭС 047/2018. Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции"
ТР ТС 023-2011 ТР на соковую продукцию из фруктов и овощей
Федеральный закон "О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации" от 27.12.2019 N 468-ФЗ
Лекция - Тема 5. Товароведение и оценка качества молочных продуктов и пищевых жиров
Лекция 1 - Тема 5. Товароведение и оценка качества молочных продуктов и пищевых жиров
Лекция 2 - Тема 5. Товароведение и оценка качества молочных продуктов и пищевых жиров
Контрольные вопросы Тест 7 - Тема 5.
ТР ТС 0242011. Технический регламент на масложировую продукцию
ТР ТС 033-2013 О безопасности молока и молочной продукции
Лекция - Тема 6. Товароведение и оценка качества мяса и мясной продукции, рыбы и рыбной продукции
Лекция 1 - Тема 6. Товароведение и оценка качества мяса и мясной продукции, рыбы и рыбной продукции
Лекция 2 - Тема 6. Товароведение и оценка качества мяса и мясной продукции, рыбы и рыбной продукции
ТР ТС 034-2013 О безопасности мяса и мясной продукции
Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
Рекомендуемая литература
Рекомендуемая литература
Текущая аттестация
Контрольная работа
Контрольная работа
Нормативные документы
Промежуточная аттестация
Правила проведения промежуточной аттестации
Занятие 29 апреля
Тест
Next
Side panel
СДО ИБСиБ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Site Navigation
Товароведение продовольственных товаров (з) Малютенкова Светлана Михайловна
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Товароведение продовольственных товаров (з) Малютенкова Светлана Михайловна
Summary
Товароведение продовольственных товаров (з) Малютенкова Светлана Михайловна
Преподаватель:
Малютенкова Светлана Михайловна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner