СДО ИБСиБ
Технология мяса и мясных продуктов (з) Москвичева Елена Владимировна
0%
Previous
Course data
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)
Правила промежуточной аттестации на 2023-2024 г.
Правила аттестации по дисциплине
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
Next
Side panel
СДО ИБСиБ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Site Navigation
Технология мяса и мясных продуктов (з) Москвичева Елена Владимировна
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Технология мяса и мясных продуктов (з) Москвичева Елена Владимировна
Summary
Технология мяса и мясных продуктов (з) Москвичева Елена Владимировна
Manager:
Москвичева Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner