СДО ИБСиБ
Технология кулинарной продукции за рубежом (заочное, 2023-24 гг.) Смоленцева Алла Алексеевна
0%
Previous
Course data
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс
Объявления
Правила промежуточной аттестации
Правила аттестации по дисциплине
Правила проведения промежуточной аттестации
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
Лекции
Презентация вводной лекции
Контрольная работа
МУ по выполнению контрольной работы
Загрузка контрольной работы
Промежуточная аттестация
Next
Side panel
СДО ИБСиБ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Site Navigation
Технология кулинарной продукции за рубежом (заочное, 2023-24 гг.) Смоленцева Алла Алексеевна
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Технология кулинарной продукции за рубежом (заочное, 2023-24 гг.) Смоленцева Алла Алексеевна
Summary
Технология кулинарной продукции за рубежом (заочное, 2023-24 гг.) Смоленцева Алла Алексеевна
Преподаватель:
Смоленцева Алла Алексеевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner