СДО ИБСиБ
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Киреева Мария Сергеевна
0%
Previous
Course data
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
Правила промежуточной аттестации
Правила аттестации по дисциплине
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
Практическое занятие «Оперативное планирование работы доготовочного предприятия»
Методические указания для выполнения практической работы
Рабочая тетрадь
Цены на продукты
Курсовые
МУ Курсовая работа
Курсовая работа
Next
Side panel
СДО ИБСиБ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Site Navigation
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Киреева Мария Сергеевна
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Киреева Мария Сергеевна
Summary
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Киреева Мария Сергеевна
Преподаватель:
Киреева Мария Сергеевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner