СДО ИБСиБ
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Барсукова Наталья Валерьевна
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс
Правила промежуточной аттестации
Правила аттестации по дисциплине
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Барсукова Наталья Валерьевна
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Барсукова Наталья Валерьевна
Описание
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Барсукова Наталья Валерьевна
Преподаватель:
Барсукова Наталья Валерьевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner