СДО ИБСиБ
  • Пищевая реология (магистратура)
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    ЛЕКЦИЯ № 1 НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ РЕОЛОГИИ
    Лекция № 1
    ЛЕКЦИЯ № 2 АКСИОМЫ РЕОЛОГИИ МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ДЕФОРМАЦИИ, УПРУГОСТИ, ВЯЗКОСТИ, ПЛАСТИЧНОСТИ, АДГЕЗИИ РЕОЛОГИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ ПРОСТЫХ «ИДЕАЛЬНЫХ» ТЕЛ
    Лекция № 2
    ЛЕКЦИЯ № 3 РЕОЛОГИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ СЛОЖНЫХ РЕАЛЬНЫХ ТЕЛ
    Лекция № 3
    ЛЕКЦИЯ № 4 СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
    Лекция № 4
    ЛЕКЦИЯ № 5 РЕОМЕТРИЯ
    Лекция № 5
    ЛЕКЦИЯ № 6 ПРИБОРЫ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ СДВИГОВЫХ СВОЙСТВ ПРОДУКТОВ
    Лекция № 6
    Лабораторные работы
    Лабораторная работа № 1
    Лабораторная работа № 2
    Титульный лист для отчета по лабораторной работе
    Требования к отчетам по лабораторным работам
    Математическая обработка результатов эксперимента
    Промежуточная аттестация 2024/2025 г
    Правило проведения промежуточной аттестации
    Вопросы для подготовки к зачету
  • След.
  СДО ИБСиБ
    • Вход
    Навигация по сайту
    Пищевая реология (магистратура)
    В начало
    Календарь
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений
    4. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    5. Пищевая реология (магистратура)
    6. Описание
    • 0
    Пропустить Специальные возможности

    Специальные возможности

    • А-
    • А
    • А+
    •  
    • R
    • А
    • А
    • А

    Пищевая реология (магистратура)

    • Управляющий: Москвичева Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.