СДО ИБСиБ
Пищевая реология (магистратура)
0%
Пред.
Данные курса
ЛЕКЦИЯ № 1 НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ РЕОЛОГИИ
Лекция № 1
ЛЕКЦИЯ № 2 АКСИОМЫ РЕОЛОГИИ МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ДЕФОРМАЦИИ, УПРУГОСТИ, ВЯЗКОСТИ, ПЛАСТИЧНОСТИ, АДГЕЗИИ РЕОЛОГИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ ПРОСТЫХ «ИДЕАЛЬНЫХ» ТЕЛ
Лекция № 2
ЛЕКЦИЯ № 3 РЕОЛОГИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ СЛОЖНЫХ РЕАЛЬНЫХ ТЕЛ
Лекция № 3
ЛЕКЦИЯ № 4 СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Лекция № 4
ЛЕКЦИЯ № 5 РЕОМЕТРИЯ
ЛЕКЦИЯ № 6 ПРИБОРЫ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ СДВИГОВЫХ СВОЙСТВ ПРОДУКТОВ
Лабораторные работы
Лабораторная работа № 1
Лабораторная работа № 2
Титульный лист для отчета по лабораторной работе
Требования к отчетам по лабораторным работам
Математическая обработка результатов эксперимента
Промежуточная аттестация 2024/2025 г
Правило проведения промежуточной аттестации
Вопросы для подготовки к зачету
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Вход
Навигация по сайту
Пищевая реология (магистратура)
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Пищевая реология (магистратура)
Описание
Пищевая реология (магистратура)
Управляющий:
Москвичева Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner