СДО ИБСиБ
Пищевая биотехнология (заочная форма обучения) Москвичева Е.В.
0%
Пред.
Данные курса
Общее
Ссылка на вебинарную комнату
Литература
Г. Фейнер Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
Базарнова Ю. Г., Иванченко О. Б., Кузнецова Т. А. Пищевая биотехнология: учебное пособие
Лекция 1. СОСТАВ И СТРУКТУРА ТКАНЕЙ МЯСА. СВОЙСТВА МЯСА.
Лекция
Лекция № 2. ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА
Лекция № 2
Практические занятия
Лабораторный практикум «Пищевая биотехнология»
Определение свежести мяса
ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Процессы, протекающие при порче мяса
Промежуточная аттестация_ 2021/2022
Правило проведения промежуточной аттестации
Вопросы для подготовки к экзамену
Итоговый тест
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Вход
Навигация по сайту
Пищевая биотехнология (заочная форма обучения) Москвичева Е.В.
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Пищевая биотехнология (заочная форма обучения) Москвичева Е.В.
Описание
Пищевая биотехнология (заочная форма обучения) Москвичева Е.В.
Управляющий:
Москвичева Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner