loader image
Перейти к основному содержанию
  • Пищевая биотехнология (заочная форма обучения) Москвичева Е.В.
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общее
    Ссылка на вебинарную комнату
    Литература
    Г. Фейнер Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации
    Базарнова Ю. Г., Иванченко О. Б., Кузнецова Т. А. Пищевая биотехнология: учебное пособие
    Лекция 1. СОСТАВ И СТРУКТУРА ТКАНЕЙ МЯСА. СВОЙСТВА МЯСА.
    Лекция
    Лекция № 2. ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА
    Лекция № 2
    Практические занятия
    Лабораторный практикум «Пищевая биотехнология»
    Определение свежести мяса
    ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
    ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
    Процессы, протекающие при порче мяса
    Промежуточная аттестация_ 2021/2022
    Правило проведения промежуточной аттестации
    Вопросы для подготовки к экзамену
    Итоговый тест
  • След.
  • Categories
    • All categories
    • Учебный год 2025/26, осенний семестр
    Учебный год 2024/25, весенний семестр
    Магистратура
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Бакалавриат
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 00.00.00 Пусто
    • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
    Учебный год 2024/25, осенний семестр
    Бакалавриат
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 00.00.00 Пусто
    • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Учебный год 2023/24, весенний семестр
    Бакалавриат
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    Магистратура
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    Магистратура
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    Учебный год 2023/24, осенний семестр
    Бакалавриат
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • Практики ВШБСиТ
    Учебный год 2022/23, весенний семестр
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    Магистратура
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    Бакалавриат
    • 00.00.00 Пусто
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • НИР ВШБСиТ
    Учебный год 2022/23, осенний семестр
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 00.00.00 Пусто
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Бакалавриат
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 00.00.00 Пусто
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 18.03.01 Химическая технология
    Учебный год 2021/22, весенний семестр
    Бакалавриат
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 00.00.00 Пусто
    • 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    Магистратура
    • 00.00.00 Пусто
    • 00.00.00 Пусто
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Магистратура
    • 00.00.00 Пусто
    • Разное
    • MOOK курсы
    • Курсы категории 1
    • Курсы категории 2
    Курсы структурных подразделений
    Высшая школа биомедицинских систем и технологий
    • Практики-2022
    • Практики-2024
    • Практики-2025
    Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    • Дополнительные образовательные программы
    • Совместные (ВШБиПП и ВШБСиТ)
    Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
    Бакалавриат
    Направление 43.03.01 - Сервис
    • Профиль подготовки – Сервис технологического оборудования в сфере услуг. Квалификация – академический бакалавр. Форма обучения – дневная.
    • Магистратура
    • Специалитет
    Кафедра технологии и организации питания
    • Бакалавриат
    • Магистратура
    • Кафедра химии и биотехнологии
  • В начало
Вы используете гостевой доступ
Вход
Categories Свернуть Развернуть
  • All categories
  • Учебный год 2025/26, осенний семестр
Учебный год 2024/25, весенний семестр
Магистратура
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Магистратура
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Магистратура
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • Практики ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, весенний семестр
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Магистратура
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Бакалавриат
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • НИР ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, осенний семестр
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 18.03.01 Химическая технология
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 00.00.00 Пусто
  • 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Магистратура
  • 00.00.00 Пусто
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Магистратура
  • 00.00.00 Пусто
  • Разное
  • MOOK курсы
  • Курсы категории 1
  • Курсы категории 2
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биомедицинских систем и технологий
  • Практики-2022
  • Практики-2024
  • Практики-2025
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
  • Дополнительные образовательные программы
  • Совместные (ВШБиПП и ВШБСиТ)
Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
Бакалавриат
Направление 43.03.01 - Сервис
  • Профиль подготовки – Сервис технологического оборудования в сфере услуг. Квалификация – академический бакалавр. Форма обучения – дневная.
  • Магистратура
  • Специалитет
Кафедра технологии и организации питания
  • Бакалавриат
  • Магистратура
  • Кафедра химии и биотехнологии
В начало

    Информация о курсе

    Пищевая биотехнология (заочная форма обучения) Москвичева Е.В.

    • Управляющий: Москвичева Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.