СДО ИБСиБ
Технология продуктов из мясного и рыбного сырья
0%
Пред.
Данные курса
СОСТАВ И СТРУКТУРА ТКАНЕЙ МЯСА. СВОЙСТВА МЯСА
Лекция № 1
ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА
Лекция № 2
СЫРЬЕ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕДУБОЙНОЙ ПОДГОТОВКИ ЖИВОТНЫХ
Лекция № 3
ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
Лекция № 4
АВТОЛИТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА
Лекция № 5
СПОСОБЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
Лекция № 6
ПРОЦЕСС ПОСОЛА МЯСА
Лекция № 7
ФОРМИРОВАНИЕ И СТАБИЛИЗАЦИЯ ОКРАСКИ МЯСА ПРИ ПОСОЛЕ
ПРОЦЕСС КОПЧЕНИЯ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕСС ПРИ КОПЧЕНИИ МЯСА
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ПОЛУФАБРИКАТЫ И ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Практические занятия
ПРАКТИКА. РАЗДЕЛКА ТУШ ЖИВОТНЫХ
ПРАКТИКА. ПРОЦЕССЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ ПРИ ПОРЧЕ МЯСА
Промежуточная аттестация 2024-2025
Правило промежуточной аттестации
Вопросы для подготовки к экзамену
Итоговый тест
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Вход
Навигация по сайту
Технология продуктов из мясного и рыбного сырья
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Технология продуктов из мясного и рыбного сырья
Описание
Технология продуктов из мясного и рыбного сырья
Управляющий:
Москвичева Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner