СДО ИБСиБ
Технология мяса и мясных продуктов
0%
Пред.
Данные курса
СОСТАВ И СТРУКТУРА ТКАНЕЙ МЯСА. СВОЙСТВА МЯСА
Лекция № 1
ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА
Лекция № 2
СЫРЬЕ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕДУБОЙНОЙ ПОДГОТОВКИ ЖИВОТНЫХ
Лекция № 3
ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
Лекция № 4
АВТОЛИТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА
Лекция № 5
СПОСОБЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
Лекция № 6
ПРОЦЕСС ПОСОЛА МЯСА
Лекция № 7
ФОРМИРОВАНИЕ И СТАБИЛИЗАЦИЯ ОКРАСКИ МЯСА ПРИ ПОСОЛЕ
Лекция № 8
ПРОЦЕСС КОПЧЕНИЯ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕСС ПРИ КОПЧЕНИИ МЯСА
Лекция №9
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Лекция №10
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Лекция 11
ПОЛУФАБРИКАТЫ И ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лекция 12
Практические занятия
ПРАКТИКА. РАЗДЕЛКА ТУШ ЖИВОТНЫХ
ПРАКТИКА. ПРОЦЕССЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ ПРИ ПОРЧЕ МЯСА
Промежуточная аттестация 2023-2024
Правило промежуточной аттестации
Вопросы для подготовки к экзамену
Итоговый тест
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Вход
Навигация по сайту
Технология мяса и мясных продуктов
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Технология мяса и мясных продуктов
Описание
Технология мяса и мясных продуктов
Управляющий:
Москвичева Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner