СДО ИБСиБ
  • Технология продуктов из мясного и рыбного сырья
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    СОСТАВ И СТРУКТУРА ТКАНЕЙ МЯСА. СВОЙСТВА МЯСА
    Лекция № 1
    ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА
    Лекция № 2
    СЫРЬЕ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕДУБОЙНОЙ ПОДГОТОВКИ ЖИВОТНЫХ
    Лекция № 3
    ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
    Лекция № 4
    АВТОЛИТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА
    Лекция № 5
    СПОСОБЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
    Лекция № 6
    ПРОЦЕСС ПОСОЛА МЯСА
    Лекция № 7
    ФОРМИРОВАНИЕ И СТАБИЛИЗАЦИЯ ОКРАСКИ МЯСА ПРИ ПОСОЛЕ
    Лекция № 8
    ПРОЦЕСС КОПЧЕНИЯ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕСС ПРИ КОПЧЕНИИ МЯСА
    Лекция №9
    МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
    Лекция №10
    КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Лекция 11
    ПОЛУФАБРИКАТЫ И ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Лекция 12
    Практические занятия
    ПРАКТИКА. РАЗДЕЛКА ТУШ ЖИВОТНЫХ
    ПРАКТИКА. ПРОЦЕССЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ ПРИ ПОРЧЕ МЯСА
    Промежуточная аттестация 2024-2025
    Правило промежуточной аттестации
    Вопросы для подготовки к экзамену
    Итоговый тест
  • След.
  СДО ИБСиБ
    • Вход
    Навигация по сайту
    Технология продуктов из мясного и рыбного сырья
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений
    4. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    5. Технология продуктов из мясного и рыбного сырья
    6. Описание

    Технология продуктов из мясного и рыбного сырья

    • Управляющий: Москвичева Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.