loader image
Перейти к основному содержанию
  • Технология продуктов из мясного и рыбного сырья
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    СОСТАВ И СТРУКТУРА ТКАНЕЙ МЯСА. СВОЙСТВА МЯСА
    Лекция № 1
    ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА
    Лекция № 2
    СЫРЬЕ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕДУБОЙНОЙ ПОДГОТОВКИ ЖИВОТНЫХ
    Лекция № 3
    ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
    Лекция № 4
    АВТОЛИТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА
    Лекция № 5
    СПОСОБЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
    Лекция № 6
    ПРОЦЕСС ПОСОЛА МЯСА
    Лекция № 7
    ФОРМИРОВАНИЕ И СТАБИЛИЗАЦИЯ ОКРАСКИ МЯСА ПРИ ПОСОЛЕ
    Лекция № 8
    ПРОЦЕСС КОПЧЕНИЯ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕСС ПРИ КОПЧЕНИИ МЯСА
    Лекция №9
    МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
    Лекция №10
    КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Лекция 11
    ПОЛУФАБРИКАТЫ И ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Лекция 12
    Практические занятия
    ПРАКТИКА. РАЗДЕЛКА ТУШ ЖИВОТНЫХ
    ПРАКТИКА. ПРОЦЕССЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ ПРИ ПОРЧЕ МЯСА
    Промежуточная аттестация 2024-2025
    Правило промежуточной аттестации
    Вопросы для подготовки к экзамену
    Итоговый тест
  • След.
  • Categories
    • All categories
    • Учебный год 2025/26, осенний семестр
    Учебный год 2024/25, весенний семестр
    Магистратура
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Бакалавриат
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 00.00.00 Пусто
    • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
    Учебный год 2024/25, осенний семестр
    Бакалавриат
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 00.00.00 Пусто
    • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Учебный год 2023/24, весенний семестр
    Бакалавриат
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    Магистратура
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    Магистратура
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    Учебный год 2023/24, осенний семестр
    Бакалавриат
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • Практики ВШБСиТ
    Учебный год 2022/23, весенний семестр
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    Магистратура
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    Бакалавриат
    • 00.00.00 Пусто
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • НИР ВШБСиТ
    Учебный год 2022/23, осенний семестр
    Магистратура
    • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 12.04.01 Приборостроение
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 00.00.00 Пусто
    • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Бакалавриат
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 00.00.00 Пусто
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 18.03.01 Химическая технология
    Учебный год 2021/22, весенний семестр
    Бакалавриат
    • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
    • 00.00.00 Пусто
    • 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
    • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    Магистратура
    • 00.00.00 Пусто
    • 00.00.00 Пусто
    • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
    • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Магистратура
    • 00.00.00 Пусто
    • Разное
    • MOOK курсы
    • Курсы категории 1
    • Курсы категории 2
    Курсы структурных подразделений
    Высшая школа биомедицинских систем и технологий
    • Практики-2022
    • Практики-2024
    • Практики-2025
    Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    • Дополнительные образовательные программы
    • Совместные (ВШБиПП и ВШБСиТ)
    Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
    Бакалавриат
    Направление 43.03.01 - Сервис
    • Профиль подготовки – Сервис технологического оборудования в сфере услуг. Квалификация – академический бакалавр. Форма обучения – дневная.
    • Магистратура
    • Специалитет
    Кафедра технологии и организации питания
    • Бакалавриат
    • Магистратура
    • Кафедра химии и биотехнологии
  • В начало
Вход
Categories Свернуть Развернуть
  • All categories
  • Учебный год 2025/26, осенний семестр
Учебный год 2024/25, весенний семестр
Магистратура
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2023/24, весенний семестр
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Магистратура
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Магистратура
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Бакалавриат
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • Практики ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, весенний семестр
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Магистратура
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Бакалавриат
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • НИР ВШБСиТ
Учебный год 2022/23, осенний семестр
Магистратура
  • 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 12.04.01 Приборостроение
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 00.00.00 Пусто
  • 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 18.03.01 Химическая технология
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Бакалавриат
  • 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
  • 00.00.00 Пусто
  • 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
  • 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Магистратура
  • 00.00.00 Пусто
  • 00.00.00 Пусто
  • 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
  • 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Магистратура
  • 00.00.00 Пусто
  • Разное
  • MOOK курсы
  • Курсы категории 1
  • Курсы категории 2
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биомедицинских систем и технологий
  • Практики-2022
  • Практики-2024
  • Практики-2025
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
  • Дополнительные образовательные программы
  • Совместные (ВШБиПП и ВШБСиТ)
Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
Бакалавриат
Направление 43.03.01 - Сервис
  • Профиль подготовки – Сервис технологического оборудования в сфере услуг. Квалификация – академический бакалавр. Форма обучения – дневная.
  • Магистратура
  • Специалитет
Кафедра технологии и организации питания
  • Бакалавриат
  • Магистратура
  • Кафедра химии и биотехнологии
В начало

    Информация о курсе

    Технология продуктов из мясного и рыбного сырья

    • Управляющий: Москвичева Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.