СДО ИБСиБ
  • Высокотехнологичные производства пищевых продуктов (ресурсный) Кизатова Майгуль Жалеловна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Вебинар в системе Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Правила промежуточной аттестации
    Правила аттестации по дисциплине
    Оценочные средства (примеры оценочных средств)
    Ознакомлен с правилами промежуточной аттестации
    Лекции
    Лекция 1
    Лекция 2
    Лекция 3
    Лекция 4
    Практики
    Задание 1
    Задание 2
    Задание на практическое занятие №2 _Разработка блок-схем
    Задание 3
    Задание на практическое занятие №3_Разработка блок-схем
    Задание 4
  • След.
  СДО ИБСиБ
    • Вход
    Навигация по сайту
    Высокотехнологичные производства пищевых продуктов (ресурсный) Кизатова Майгуль Жалеловна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений
    4. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    5. Высокотехнологичные производства пищевых продуктов (ресурсный) Кизатова Майгуль Жалеловна
    6. Описание

    Высокотехнологичные производства пищевых продуктов (ресурсный) Кизатова Майгуль Жалеловна

    • Преподаватель: Барсукова Наталья Валерьевна
    • Преподаватель: Кизатова Майгуль Жалеловна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.