СДО ИБСиБ
Теплофизические основы криотехнологий биологических объектов (заочная форма обучения)
0%
Пред.
Данные курса
Общее
Ссылка для проведения занятий
Технологические особенности пищевого сырья
Лекция № 1
Методы консервирования пищевых продуктов
Лекция № 2
Охлаждение пищевых продуктов
Лекция № 3
Практика. Решение задач.
Теплофизические характеристики биообъектов
Продолжительность охлаждения и нагревания пищевых продуктов
Контрольная работа
Для подготовки к зачету и экзамену
Вопросы для подготовки к зачету
Учебное пособие. Консервирование пищевых продуктов. Теплофизические основы.
Холодильная технология пищевых продуктов. Ч. 3. Биохимические и физико-химические основы
Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса
Промежуточная аттестация: Зачет и дифференцированный зачет
Правило проведения ПА_Зачета
Тест 1
Промежуточная аттестация_экзамен и дифференцированный зачет
Вопросы для подготовки к экзамену и дифференцированному зачету
Правило проведения промежуточной аттестации
Тест 2
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Вход
Навигация по сайту
Теплофизические основы криотехнологий биологических объектов (заочная форма обучения)
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Теплофизические основы криотехнологий биологических объектов (заочная форма обучения)
Описание
Теплофизические основы криотехнологий биологических объектов (заочная форма обучения)
Управляющий:
Москвичева Елена Владимировна
Преподаватель:
Москвичев Александр Сергеевич
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner