СДО ИБСиБ
  • Пищевая инженерия (заочная форма обучения)
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общее
    Ссылка для проведения занятий
    Технологические особенности пищевого сырья
    Лекция № 1
    Методы консервирования пищевых продуктов
    Лекция № 2
    Охлаждение пищевых продуктов
    Лекция № 3
    Практика. Решение задач.
    Теплофизические характеристики биообъектов
    Продолжительность охлаждения и нагревания пищевых продуктов
    Контрольная работа
    Для подготовки к зачету и экзамену
    Вопросы для подготовки к зачету
    Учебное пособие. Консервирование пищевых продуктов. Теплофизические основы.
    Холодильная технология пищевых продуктов: учебное пособие
    Промежуточная аттестация: Зачет
    Тест 1
    Промежуточная аттестация_экзамен и дифференцированный зачет
    Вопросы для подготовки к экзамену и дифференцированному зачету
    Правило проведения промежуточной аттестации
    Тест 2
  • След.
  СДО ИБСиБ
    • Вход
    Навигация по сайту
    Пищевая инженерия (заочная форма обучения)
    В начало
    Календарь
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений
    4. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    5. Пищевая инженерия (заочная форма обучения)
    6. Описание
    • 0
    Пропустить Специальные возможности

    Специальные возможности

    • А-
    • А
    • А+
    •  
    • R
    • А
    • А
    • А

    Пищевая инженерия (заочная форма обучения)

    • Управляющий: Москвичева Елена Владимировна
    • Преподаватель: Москвичев Александр Сергеевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.