СДО ИБСиБ
Цифровые технологии и программное обеспечение в нутрициологии (ресурсный курс) Смоленцева Алла Алексеевна
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Тестирование Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Объявления
Лекции
Лекция. Цифровые технологии и программное обеспечение в нутрициологии
Лекция. Оптимизация аминокислотного состава многокомпонентных рецептур
Лекция. Оптимизация жирнокислотного состава кулинарных рецептур
Лекция. Расчет и оценка пищевой ценности кулинарной продукции
Практики
Задача №1. Оптимизация аминокислотного состава крупяной запеканки
Задача №2. Оптимизация аминокислотного состава рыбных котлет
Задача №3. Оптимизация аминокислотного состава кондитерского полуфабриката
Загрузка отчета о практической работе "Оптимизация аминокислотного состава"
Загрузка отчета о практической работе "Оптимизация жирнокислотного состава"
Загрузка отчета по практической работе "Расчет и оценка пищевой ценности кулинарной продукции"
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Цифровые технологии и программное обеспечение в нутрициологии (ресурсный курс) Смоленцева Алла Алексеевна
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Учебный год 2022/23, весенний семестр
Цифровые технологии и программное обеспечение в нутрициологии (ресурсный курс) Смоленцева Алла Алексеевна
Описание
Цифровые технологии и программное обеспечение в нутрициологии (ресурсный курс) Смоленцева Алла Алексеевна
Преподаватель:
Смоленцева Алла Алексеевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner