СДО ИБСиБ
  • Технология продуктов питания специализированного назначения_2023навиг_ Фединишина Екатерина Юрьевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Тестирование Webinar.ru
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс
    Правила аттестации
    Объявления
    Лекции
    Лекция_лечебное питание
    Практики
    Индивидуальное задание_весна2023_4731904_00401
    Лабораторные
    План лабораторных работ
    материалы для лабораторной работы 1
    Промежуточная аттестация_Зачет
    Правила аттестации
  • След.
  СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Технология продуктов питания специализированного назначения_2023навиг_ Фединишина Екатерина Юрьевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2022/23, весенний семестр
    4. Технология продуктов питания специализированного назначения_2023навиг_ Фединишина Екатерина Юрьевна
    5. Описание

    Технология продуктов питания специализированного назначения_2023навиг_ Фединишина Екатерина Юрьевна

    • Преподаватель: Фединишина Екатерина Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.