СДО ИБСиБ
Технология продукции общественного питания (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Тестирование Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс
Литература
Вопросы к экзамену
Правила аттестации_экзамен2023
Лекции
Ссылка на ресурсный курс
Холодные блюда
Сладкие блюда
Практики
Индивидуальное задание_весна2023
Промежуточная аттестация_Экзамен
Вопросы к экзамену
Правила аттестации_экзамен2023
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Технология продукции общественного питания (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Учебный год 2022/23, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Технология продукции общественного питания (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
Описание
Технология продукции общественного питания (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
Преподаватель:
Фединишина Екатерина Юрьевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner